Wir sind gerade im Römer-Castell. Das Zimmer was wir bestellt haben war schön und groß. Ich kann mich nicht beschweren. Die Putzkräfte waren super nett und als sie aus unserem Zimmer raus kamen war alles Blitz , blank sauber. Im Restaurant gab es gutes Essen und das Personal war ultimativ nett. Man konnte gut wandern und klettern gehen. Dieses Hotel war einfach klasse 👍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles sauber und groß. Als wir reinkamen bin ich gleich auf das Bett gefallen. Die Matratzen sind weich und hart , also perfekt für uns.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es ist Hunde freundlich und die Zimmer werden mit einem Schlüssel aufgeschlossen. Das Hotel liegt nahe an einer Burg mit Museum.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Restaurant Personal war unfassbar nett und immer hat einer gelächelt. Die Frühstücksbedienung hat zwar nicht immer gelächelt , aber wenn jemand keine Lust hat zu lächeln dann ist das halt so.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir waren sehr viel wandern und einkaufen waren wir auch. Wir haben auch zwei Museen besucht und natürlich darf Tuschtennis nicht fehlen. P.S. Die Berge waren sehr schön und hoch.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Man kann hier viel wandern, klettern und Fahrrad fahren.. Wenn man im Sommer hier ist dann kann man ins Freibad zwei oder drei Dörfer weiter hinfahren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Hier in der Nähe gab es ein wunderschönes Römer Museum. In Eichstätt gab es noch ein Museum und das war auch sehr interessant. Der Nachteil bei diesem Hotel war, dass Hunde verboten waren.