- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf unserer einwöchigen Radtour, war es eine Notunterkunft für eine Nacht, Doppelzimmer mit Frühstück, zum Preis 149.— Euro ( restlos überzogen) . Auf Grund der Müdigkeit nach 70 km radeln, haben wir das Zimmer, ohne große Inspektion bezogen. Der Biergarten war einladend zum Abendessen. Die Preise eher an der oberen Grenze. Unsere Auswahl: Spanferkel mit Beilagen 25.— Euro, Rindergulasch mit Beilagen 22.— Euro. Zur Kenntnis: wir sind ein Ehepaar vom Lande und nicht über anspruchsvoll !! Spanferkel- Fleisch und die beschriebene Dunkelbier- Sauce: kalt , Rindergulasch, ein verkochter Eintopf, in dem man die Fleischbröckchen suchen mußte und auch kalt. Auf unsere Reklamation bei der Bedienung, bot man uns einen Schnaps, auf Kosten vom Hause an, dem wir aber ablehnten. Als Trost, versprach uns diese Bedienung, ich überlege mir was für morgen Früh, wie ich es gut machen kann!! Das Schlimme entdeckten wir, als wir uns in unserem Zimmer umgeschaut haben. Obwohl die Fenster alle verschlossenen waren, wimmelte es von großen und kleinen schwarzen Spinnen 🕷, die sich im Schlafzimmer, sowie im Bad wohlgefühlt haben. Ich kam mir vor wie ein Kammerjäger und beseitigte mit allen möglichen Mitteln, diese widerlichen Haustiere ! Unsere Nachtruhe war dahin. Am darauf folgenden Morgen, nach dem Frühstück, haben wir bei der Abrechnung mit der selben Bedienung, diese Missstände vorgebracht und ihr vorgeschlagen, sie soll sich, mit uns , diese Sauerei anschauen. Doch sie lehnte erschreckend ab, mit der Begründung: ich möchte die Viecher nicht sehen. In unserer großen Enttäuschung, haben wir daran erinnert, dass sie uns doch ein Entgegenkommen versprochen hat. Doch sie lehnte ab, mit der Begründung, ihr habt ja jetzt gut gefrühstückt. Daraufhin sind wir im Zorn abgereist und werden dieses Haus niemanden weiter empfehlen!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Leo |
Alter: | 71+ |
Hmm Sie sind sich ganz sicher dass Sie da bei uns waren ? Wir gehören, erst wieder vor kurzem ausgezeichnet zu den 100 besten Landgasthäusern in Bayern...also so was kann ich mir dies gar nicht vorstellen ! Wir hatten gerade erst wieder vor kurzem Food Blogger und Kritiker im Hause und die haben unser Essen gelobt und ausgezeichnet. Also da werde ich der Sache nach gehen, ob dies wirklich in unserem Hause war. Trotzdem vielen Dank für die Info !