Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen. Das Zimmer, das wir hatten war etwas klein, aber wir hatten auch das preiswerteste gebucht. Das Essen war super im Restaurant und die Mitarbeiter waren allesamt super nett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel liegt sehr gut und ist sehr ansprechend. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen im angeliefertem Hotel ist super lecker.
Super
Vorname: | Astrid |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Sowie die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus als Ausgangspunkt für Unternehmungen so gut gefallen hat und Sie unser Restaurant, das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Dass Ihnen das Zimmer etwas klein vorkam, können wir nachvollziehen – bei einem nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen gerne auch eine unserer größeren Kategorien. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihre Familie Axel Kulmus und das Rössle-Kräuterwirt-Team