- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Auf den ersten Blick denkt man noch, schön, gemütlich, eben ein Landgasthof. Allerdings darf man nicht hinter die Kulissen schauen, da stellt man fest, dass alles nur auf den ersten Blick sauber ist. Das Essen schmeckt nach Fertigprodukten. Die Freundlichkeiten sind oberflächlich und unproffessionell. Wenn beim Frühstück mal mehr als 3 Tische besetzt sind, ist das Personal bereits überfordert, der Nachschub funktioniert überhaupt nicht mehr. Abends mussten wir mal 2 Stunden auf unser Essen warten.... Mein Vorschlag: Machen Sie einen großen Bogen um dieses Haus!
Dazu brauch ich ja wohl nichts mehr zu sagen....
Wie oben erwähnt, Fertigprodukte. Langsame Bedienung. Unproffessionell. Aber man muss sagen, das Essen ist nicht sehr teuer und wem es so gut ist....muss jeder selbst entscheiden. Uns sieht niemand mehr dort.
Wir haben jetzt das 4. mal dort übernachtet, und von mal zu mal schlechter. Wir buchten 1 Jahr im voraus! ein Doppelzimmer und verfielen in Schockstarre als wir das Zimmer betraten! Es war nicht mehr als eine Besenkammer. Wenn überhaupt, nur ein Einzelzimmer. Ein kleines Bett an der Wand und vor dem Schreibtisch ein aufgeklappter Liegestuhl mit einer Auflage drauf die bestimmt schon von einigen Generationen benutzt worden war! Damit noch nicht genug: Wir konnten nicht mal ein Fenster aufmachen, da sich das Zimmer anscheinend genau über der Küche befindet. Der Ventilator blies mit lautem Brummen eine ekelhafte Luft ins Zimmer. Und das für 70€ die Nacht!!!!
Die Lage ist inmitten des herrlichen Schwarzwaldes. Um so trauriger ist es, dass die Besitzer daraus nichts machen.
- Geschäftsreise
Nicht vorhanden! Wobei hier zu erwähnen wäre, dass das ganze Hotel einfach mal auf den neuesten Stand, auf den sogenannten "Hat -man- Standart" gebracht werden müsste.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |