Vor wenigen Tagen kehrte ich von einem 6- tägigen Urlaub aus Baiersbronn zurück. Es war meine schönsten sowie erholsamsten Tage seit Langem. Gründe: Total großes, neu renoviertes Zimmer mit großem Bett (perfekte Matratze!) und anderen Annehmlichkeiten wie Kühlschrank ,bequemen(!) Sessel und großem TV an Wand montiert. Heißt,da allein kann man schon entspannen. Sehr sauber dazu, ja auch wichtiges Kriterium. Lage im hübschen Klosterreichenbach perfekt, da ganz in Nähe der stündlich verkehrenden S-Bahn. Mit der Konuskarte,die kostenloses Fahren im ges.Schwarzwald ermöglicht, sind schöne Ausflüge zum Erkunden des Nordschwarzwaldes wie auch z.B. Baden-Baden möglich. Das Frühstücksbuffet ist für diese Preiskategorie perfekt. Das Ehepaar,welches das Hotel führt,ist sehr sympathisch und niveauvoll. Unglaublich bemüht obendrein.Mir wurde sofort ein Elektroheizofen zur Verfügung gestellt, der sofort eine angenehme Wärme verbreitete. Bei all' diesem Genannten muss ich noch erwähnen,dass ich den "Schützen" als Superschnäppchen buchte und (ausflugs-wie figurbedingt ) abends noch nicht mal dort aß! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und das ohne "Wenn und Aber". Total entspannte Tage,großes Danke an die Besitzer!
- Wellness
- Sport