Michael (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Winter
Super Landgasthof besonders für Hundehalter

Der Landgasthof Schuster ist ein Familiengeführter Betrieb, der insgesamt überzeugen kann. Die Ferienwohnung war neu renoviert und funktional eingerichtet. Auch durch die Lage ist der Landgasthof besonders für Hundehalter zu empfehlen.

• Gut
  • Die Wohnung war mit allem Nötigen ausgestattet. Wir haben uns entschieden Halbpension zu buchen.

• Die Gastronomie ist sicherlich ein Highlight des Landgasthofs. Wir hatten Halbpension. Es gab ein tolles reichhaltiges Frühstück und ein 4 Gänge Abendessen, bei dem man zwischen 5 verschiedenen Hauptgängen auswählen konnte. Auch unsere zwei Vegetarier haben immer etwas gefunden. Der Chef kocht hier selbst und das Essen war nicht nur geschmacklich sondern auch von der Präsentation her super. Ein besonderes Highlight war das Sylvestermenü, das wir mit einer passenden Weinauswahl genießen durften.

• Fragen und Wünsche (z.B. zusätzliches Kopfkissen) wurden sofort umgesetzt.

• Der Landgasthof liegt etwas außerhalb von Nesselwängle, direkt am Lift, der leider zur Zeit außer Betrieb ist. Hundehalter finden direkt am Haus einen tollen Auslauf für ihre Schätzchen. In der direkten Umgebung findet man tolle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.

• Sport

In der Umgebung gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten. Wir waren wandern, Ski fahren, Eislaufen in Tannheim und schwimmen in der Therme Ehrenberg in Reute. Der Bus ist kostenfrei und fährt vor dem Landgasthof ab, falls man das Auto stehen lassen will. Für Hunde ist im Bus ein Maulkorb vorgeschrieben.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter