Anke Nägele (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlen im Schwarzwaldherz

Gut

Der Landgasthof hat alles, was man sich so vorstellt. Einen Inhaber mit einem großen Herz für seine Gäste, eine rustikale Einrichtung, einer sehr gute landestypische Küche und eine optimale Lage mitten im Herz des Schwarzwaldes. Wer ein Hotel mit Charme und Wohlfühlfaktor etwas außerhalb des städtischen Geschehens sucht, ist hier genau richtig. Gut auch zum Wandern. Wir waren mit den Motorrädern da und haben damit einen optimalen Ausgangspunkt im Schwarzwald gefunden, zu dem wir gerne wieder zurückkehren.

• Gut
  • Rustikal eingerichtet, aber auf neuwertigem Stand.

• Gut
  • Landestypische Küche ... lecker, lecker....

• Der Inhaber ist ein echter Schatz! Alles was möglich war, hat er möglich gemacht. Und sein Personal zieht mit.

• Das Hotel liegt außerhalb von Hornberg auf einem Pass (Fohrenbühl), schöner Rundumblick, nur wenige Häuser, ruhig. Die Verbindungsstrasse zwischen den Orten vor dem Haus stört fast nicht, kaum Verkehr.

Sauna gab es zwar, aber ... die war nicht so wirklich nach unserem Geschmack. Hier gibt es Verbesserungsbedarf bei der Einrichtung. Arg kalt, keine Wohlfühlatmosphäre.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Anke Nägele