Erik (19-25)
Alleinreisend • Juni 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Exzellenter Landgasthof etwas außerhalb der Stadt

Gut

Ich war beruflich in Ansbach und kann sagen, dass ich zum Glück in diesem Hotel untergebracht wurde. Es ist ein gefühlt sehr neues Hotel, welches behinderten gerecht ist, sehr schöne und vor allem große Zimmer hat. Die Ausstattung der Zimmer ist komplett ausreichend. Sogar teilweise besser als in meiner Wohnung daheim. Auch das Essen schmeckt vorzüglich!

• -sauber -schön groß -schöne Auswahl an verschiedeen Zimmern -behinderten gerecht mit Aufzug -sehr große Badezimmer

• -man merkt durch den Hoteleigenen Biergarten im Sommer allein, dass dieser Gasthof eine vorzügliche Küche hat. Mehrmaliges Abendessen meinerseits hat diesen Eindruck bestätigt.

• -erst klassiger Frühstücksservice. Ich hatte nichtmal in 4 Sterne Hotels ein ähnliches Ambiente beim Frühstück. -sehr zuvorkommend an der Rezeption

• Gut
  • Liegt etwas außerhalb von Ansbach, aber wenn man recht fit ist, ist man zu Fuß in maximal 30 Minuten in Ansbachs "Innenstadt". Durch die Lage ist es jedoch angenehm ruhig, auch wenn Bahn und Bundesstraße nicht weit weg sind.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut