Schönes Hotel mit traumhafter Lage direkt am See. Wir konnten herrlich ausspannen. Sicherlich werden wir nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Uns hat das Familiäre im Seehof sehr gefallen. Da bekommt man seine Eistüte auch schon mal vom Luis dem kleinsten Spross der Familie O.
Zimmer hatten was man braucht. Leider keine Minibar um seine Getränke zu kühlen, kann man aber bei den Preisen auch fast nicht erwarten. Alles sehr sauber.
Hier können wir nichts aussetzen und können die schlechten anderen Bewertungen nicht verstehen. Frühstück fanden wir richtig gut. Man hatte die Wahl zwischen Ei gekocht, gebraten oder Rührei. Es gab sogar frisches Obst das kennen wir von anderen Pensionen nicht immer. Abendessen war immer lecker, besonders der Zander den hatten wir am letzten Abend nochmal bestellt. Auch unseren Sonderwunsch nach einer BiLe-Schorle (mussten wir erst kurz erklären) wurde erfüllt.
War gut - keine Beanstandungen.
Direkt an einem See. Aber Achtung wir hatten uns die Anfahrtserklärung auf der Homepage nicht angesehen und daher erst etwas suchen müssen.
Wir waren schwimmen und konnten uns im Seehof zwei "kleine" Liegestühle ausleihen. Auch die Runde um den See war schön. Leider waren wir ohne Fahrräder da. Die kommen nächstes Jahr mit. Also wer hier nichts findet ist selber Schuld. Den Weg ins Cambodunum in Kempten kann man sich aber sparen außer man findet alte römische Steine am Boden interessant.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Patti |