Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum gelungener Kurzurlaub.

Der Landgasthof Seemer ist ein familiengeführtes Unternehmen mit außergewöhnlichem Wohlfühlfaktor. Man hat sich in jeder Hinsicht willkommen und aufgenommen gefühlt. Das trifft sowohl für Familie Seemer als auch für das nette und sehr freundliche Personal zu. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Gleiches gilt für das ausgezeichnete Abendessen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit gepflegtem Ambiente. Der Schlafkomfort war sehr gut. Auf die Sauberkeit im Zimmer und im Bad wurde äußerst penibel geachtet. Die Lage des Hotels war prädestiniert für unsere Wandertouren. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, da freuen wir uns sehr! Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Toll, dass Sie sich wohlgefühlt haben und unser herzliches Team sowie unsere HeimatKüche besonders hervorheben. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche HeimatGlück-Grüße aus Wenholthausen, Ihre Familie Seemer mit unserem Team vom Landgasthof Seemer