Wir haben spontan im Landgasthof Seemer ein Zimmer gebucht und wurden dort sehr herzlich aufgenommen. Auch in diesen etwas ungewöhnlichen Zeiten haben wir uns jederzeit rundum wohlgefühlt und wurden bestens versorgt! Das Zimmer war sehr sauber und hübsch gestaltet, auch das Essen (Halbpension) war ein absoluter Genuss. Unser Highlight war der idyllische Biergarten, die tolle Gegend zum Wandern, sowie der herzliche Service! Wir kommen gerne wieder!
Modernes, sauberes und überdurchschnittlich großes Zimmer (Superior)
Tolle Halbpension (Frühstück zur Wahl, abends 4 Gang Menü mit 3 Hauptgängen zur Wahl), individuelle Wünsche werden problemlos berücksichtigt
Sehr herzlich und aufmerksam
Gut erreichbar, tolle Wanderwege und Freizeitmöglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Andra |
Liebe Andra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte in der ungewöhnlichen Zeit. Wir haben uns total gefreut, dass Sie uns gleich am ersten Wochenende nach dem ReStart das Vertrauen geschenkt haben. Super, dass Sie sich so wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen bei uns im Sauerland und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste! Herzliche HeimatGlück-Grüße aus Wenholthausen, Ihre Familie Seemer mit dem Team vom Landgasthof Seemer