Dominik (31-35)
Alleinreisend • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
gut geführter Gasthof.Gerne jederzeit wieder.

Es handelte sich um eine kurzfristige Buchung, welche ich aber nicht bereue. Angenehmer Aufenthalt, in einer guten Lage. Kleiner privat geführter Gasthof. Gerne wieder.

• Gut
  • Hell und freundlich, großes Bett, angenehmer Bodenbelag, neues Badezimmer. Man hat alles, was man braucht. Sauberkeit gut.

• Gut

• Service
  • Auch bei einer Anreise spät am Abend hat alles mit dem Schlüssel gut funktioniert. Alle Absprachen wurden eingehalten. Netter Service mit einem kleinen Kühlschrank im Flur, wo man auch die Chance hat, bei später Ankunft noch ein Getränk zu genießen. Guter Frühstückservice in angenehmer Atmosphäre. Ein kleiner Gruß auf dem Frühstückstisch kann nur ein guter Start sein. Gerne wieder.

• Gut
  • Gute Anbindung nach Meschede. Für die beruflichen Termine in Meschede, eine kurze Distanz . Parkplätze direkt vor der Tür. Traumhafter Wintergarten direkt am Hotel

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, besten Dank für Ihre klasse Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem beruflichen Aufenthalt bei uns so wohl gefühlt haben. Super, dass Sie auch den Late-Check-in so positiv erwähnen. Gern sind wir für Ihren nächsten Aufenthalt im schönen Sauerland wieder Ihr Gastgeber. Wir freuen uns drauf und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche HeimatGlück-Grüße aus Wenholthausen, Ihre Familie Seemer mit unserem tollen Team