Matthias (61-65)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut .Einfach buchen

Wir verbrachten vom 8.8. - 15.8.18 tolle Urlaubstage im Gasthof Seisenbergklamm.Tolle Lage,geräumige Zimmer,gutes Essen (reichl. Auswahl),nettes Personal,hier stimmt wirklich alles.Sehr zu empfehlen!

• Schöne,große geräumige Zimmer.Du/WC,Fön alles vorhanden und wurden jeden Tag sauber gemacht. Balkon auch vorhanden,wo man den Abend ausklingen lassen kann.Betten auch okay,wir haben gut ge - schlafen.

• Wir hatten HP gebucht.Frühstück ausreichend.Brot und Brötchen in verschiedenen Sorten vorhanden,Wurst,Käse, Marmelade u.s.w. alles vorhanden.Da wir HP gebucht hatten,standen für den Abend 3 Gerichte zur Auswahl.Sehr abwechslungsreich,schmeckte alles hervorragend,dazu gab es noch eine Vorspeise und 1 Nachspeise.Alles per - fekt.Verdursten brauch man auch nicht,alles vorhanden und Bier schmeckt sehr gut!

• Personal sehr nett,hilfsbereit.Bei Fragen zu Ausflügen,wurde man gut beraten.Beschwerden hatten wir k e i n e .

• Gemütlicher Landgasthof.Umgeben von hohen Bergen.Zur Seisenbergklamm (unbedingt machen) nur wenige Minuten zu Fuß erreichbar.Von Weißbach kann man schöne Ausflüge unternehmen (Wandern),oder man plant Touren nach Zell am See,Kapruner Stauseen,Großglockner,Saalfelden,St.Johann in Tirol u.s.w. ein.

• Gut

Für Kinder gibt es vorm Gasthof genügend Möglichkeiten,um sich auszutoben.Solarium ist vorhanden,da kann man sich bräunen lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018