Christian (46-50)
Alleinreisend • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Abgezockt - unzufrieden, nie wieder

Schlecht

Komme definitiv nicht wieder! Andere Hoteliers nehmen mein Geld auch und sind sehr viel angenehmer! Kleines, familiäres Hotel, altbacken, in die Jahre gekommen, leider recht unflexibel, Sauberkeit ok, wenige Zimmer, 2 Etagen, Frühstücksbuffet durchschnittlich, kein Internet etc. gefunden. Gut ist nicht teuer, aber für das Geld gibt es definitiv besseres! Und man zahlt nicht für ein Bett im DZ den EZ-Preis, Frechheit! :-(( Tipp: Finger weg! :-(( Gibt ganz sicher nettere, preisgerechte Hotels in der Nähe mit Kuschelfaktor und WIRKLICH freundlicher Bedienung.

• Schlecht
  • Kleines Zimmer, Bad/Sanitär noch ok, sehr unüblicher, nicht mehr zeitgerechter Standrad: Keine AirCon, kein Balkon, keine Kaffeemaschine, keine Minibar, unflexibel, nimmt gern mein Geld (und davon gern zu viel!)

• Essen: Gute, schmackhafte Hausmannskost, empfehlenswert. An der Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen gibt es einiges(!) zu verbessern! Frühtsückbuffet durchschnittlich, sagen wir mal so: Man wird satt :-(

• Sehr schlecht
  • Für Mitübernachtung im DZ vollen EZ-Preis bezahlen müssen, das nenn ich Abzocke! Zimmer naja, ok, Sanitäreinrichtungen ok. Würde so sagen: Es handelt sich eher um eine Speise-Gaststätte mit (Not)-Übernachtungsmöglichkeit. :-(

• Gut
  • Tolle Umgebung! Infrastruktur dörflich, darf man nicht zu viel erwarten. Ist man selbst mobil, ist es mit der Erreichbarkeit ok, sonst vermutlich katastrophal. Transfers werden meiner Kenntnis nach nicht organisiert, selbst ist der Mann oder sterben!

Tja, da ist nichts, gar nichts. Kein Pool, kein Wellness-Bereich, Fitness Fehlanzeige. Außer einem Parkplatz, den man erwähnen könnte. Sehr dürftig, akuter Nachholbedarf! :-((

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008