Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Akzeptabel - aber wir kommen nicht mehr

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wer Ruhe sucht, wird sich hier wohl fühlen. Auch Kinder werden am Spielplatz ihren Spaß haben.

• Die Zimmer sind sauber. Uns hat die Seife zum Hände waschen im Badezimmer gefehlt. Das sollte eigentlich Standard in einem Hotel sein. So mussten wir unser Duschgel verwenden. Die Dusche hat leider getropft - ist schon in die Jahre gekommen. Auf dem Balkon von einem großen Zimmer für 3 Personen stand nur 1 (!) Plastiksessel. Schade.

• Das Essen ist gut. Nicht hervorragend, aber in Ordnung. Besonders der Kuchen als Nachspeise, bzw. beim Frühstück. Das Frühstück ist sehr lecker - es gibt frisches Gebäck, Schinken, Käse, Eier, Speck, Orangensaft, Obst! Es bleiben keine Wünsche offen. Für unseren Geschmack sind die Tische im Speisesaal zu nah zusammen in Zeiten von Corona. Es gibt keinerlei Abstand.

• Schlecht
  • Leider waren wir vom Service der Wirtsleute enttäuscht. Man hatte nicht das Gefühl, willkommen zu sein. Von der Wirtin haben wir eine Ermahnung bekommen, weil wir uns beim Frühstück auf den falschen Platz gesetzt hatten. Die Höflichkeit wirkt eher erzwungen, als herzlich. Dies trifft besonders auf die Wirtin zu. Bei der Verabschiedung hat mein Mann im Hinausgehen den Hausherren verabschiedet und ihm einen schönen Tag gewünscht. Dieser hat sehr genervt und ohne jede Emotion geantwortet. Eigentlich erwartet man bei der Abreise eine andere Verabschiedung - evt. sogar "gute Heimfahrt" oder ähnliches. Hier hatte man den Eindruck, sobald die Rechnung bezahlt ist, wollte man uns loswerden. Die Kellnerin ist sehr bemüht und nett! Das muss hier wirklich lobend erwähnt werden. Schade fanden wir auch, dass uns keine Kärntencard angeboten worden ist - das ist in anderen Hotels und Pensionen normal, auch wenn man nur wenige Tage bleibt.

• Die Lage ist einfach ein Traum. Es gibt schöne Wanderwege gleich beim Hotel. Die Beschilderung könnte besser sein :-( Das Goldgräberdorf ist empfehlenswert. Auch ein Klettergarten ist neben dem Hotel.

• Gut

Tolle Wanderwege, Klettersteig - perfekt für Naturliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Doris

Sehr geehrter Gast! Es sagt eigentlich schon alles, dass sie sich unter einem falschen Namen ausgeben, Ihr Name ist nicht Petra, sondern D, doch etwas unverschämt und feige, finden Sie nicht??? Wenn sie solche Bewertung abgeben, sollten sie doch bitte auch dazu stehen. Damit habe ich kein Problem, denn jeder hat das Recht zu bewerten. glücklichweise haben auch wir Vermieter das Recht uns zu rechtfertigen. Bei uns heißt es, wie man in den Wald hineinruft so kommt es zurück. Bitte ersteigen sie das nächste mal ein 5 Sterne Haus, das würde ihen dann vielleicht gerecht werden, was ich eigentlich auch bezweifel. Wir sind ein kleiner Familienberieb und kein großes Hotel mit viel Platz. es wäre doch besser, sich vorher zu informieren und nicht einfach günstig zu ersteigern. Wir bemühen uns um jeden Gast, bekannt sind sind wir eigentlich auch sehr für unsere Küche, welche Ihnen ja auch nicht gemundet hat. Aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Trotzdem wünsche ich Ihnen alles Gute und Augen auf, bei der Wahl ihres Hotels. Fam. Brandstätter