Wir sind seit 2003 Stammgast im Gasthof Sonnblick! 2014 haben wir sogar 3 x dort unseren Urlaub verbracht, letztmalig im Dezember. Für uns stimmt dort alles: Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage... "Urlaub bei Freunden" - das sagt glaub ich schon sehr viel aus! ... wir können nur eine 100%-ige Weiterempfehlung aussprechen!
das von uns gebuchte Appartment ist sehr geräumig, hat einen Balkon mit einem traumhaften Ausblick. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt.
Perfekt! Sehr gute Küche, viele landestypische Gerichte. Das Preis - Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Die Halbpension läßt keine Wünsche offen, man ist sehr flexibel, wenn wenn auch mal ein Gericht nicht möchte. Wöchentliche Ripperlabende runden das Ganze ab!
Die Gastgeber und das komplette Personal sind sehr freundlich, immer für ein nettes Gespräch bereit und es werden viele gute Tipps mitgeteilt. Die Zimmer/App. werden täglich gereinigt. Was uns auch sehr wichtig ist, unser Hund ist dort sehr willkommen und wird nicht nur -wie in vielen anderen Unterkünften- geduldet.
Der Gasthof liegt sehr ruhig. Zum Ort sind es 15 Min. Fußweg. Viele Wandermöglichkeiten direkt vor Ort. Die Nähe zur Großglockner-Hochalpenstraße ist genial. Im Winter hält der Skibus direkt vor der Türe.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |