Viele kennen eine Weinprobe mit Begleitung durch einen Weinsommelier. Aber wer kennt einen Biersommelier der ein Menü unter dem Motto "alles mit Schwein" begleitet. Mehr unter Gastronomie. Dies war auch der Grund für unsere Wochenendbuchung. Doch auch der Gesamteindruck des Landhotels und der Mitarbeiter ist top. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können einen Aufenthalt im Landhotel durchaus empfehlen.
Renoviertes Zimmer ansprechend und sauber mit einer seperaten kleinen Sitzecke.
Das Highlight unseres Aufenthaltes. Ein Abendmenü bestehend aus 5 Gängen. In allen waren Zutaten oder Aromen vom Schwein verarbeitet und wurden von fünf verschiedenen Köchen zubereitet. Zu jedem Gang gab es eine darauf abgestimmte Biersorte. Diese wurden von der internationalen Biersommeliere beschrieben und erläutert. Ein absolutes Geschmackserlebnis passend zum filigranen Menü. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Event. Aber auch das Frühstück lies keine Wünsche offen.
War einfach top und man fühlte sich umsorgt.
Ruhig in einem kleinen Dorf gelegen. Schöne Wandermöglichkeiten sind gegeben. Vielfältige Ausflugsziele in der nahen Umgebung. Anreise mit eigenem Auto ist aber schon vorteilhaft.
Haben diese nicht genutzt. Deshalb hier keine Aussage.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Peter |