Heidi (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Haus, schöne Lage, gerne wieder

Wir hatten garnicht vor in diesem Hotel abzusteigen, aber durch eine Autopanne mussten wir eine unfreiwillige Übernachtung in kauf nehmen. Das Hotel wurde uns von unserem Abschleppdienst empfohlen weil dies sehr schön ruhig an einem See liegt, nach der Aufregung mit unserem kaputten Auto konnten wir Ruhe gebrauchen, eigentlich sollte es ja in den Urlaub gehen. Die Dame an der Rezeption hat uns herzlich Empfangen und so haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Haus liegt so wie vom Abschleppfahrer versprochen direkt an einem kleinen See und ist wirklich ruhig. Das Zimmer war ausreichend groß mit Blick auf den See, leider ohne Balkon. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet, mit viel Holz, was einen gemütlichen Charakter hat. Abends waren wir im Restaurant welches zum Haus gehört beim Essen, es standen zwei Terassen zur Auswahl, eine bereits schattige vor dem Haus und eine noch sonnige mit Blick auf den See. Das Essen wird frisch zubereitet und dauert deshalb ein paar Minuten länger, es war recht voll, deshalb hatten wir dafür Verständnis. Ich habe eine großes Lob an die Küche geschickt weil das Essen wirklich gut war. Frische Allgäuer Kässpätzle mit Salat und gerösteten Zwiebeln und als Dessert ein Eis vom Bauernhof mit frischen Früchten, ein Gedicht. Im Zimmerpreis von 79,00 € war das Frühstücksbuffet enthalten, welches zwar ein bisschen kleiner ist von der Größe (wird aber immer wieder nachgelegt) aber alles enthält was man braucht. 4 verschiedene Brot und Semmelsorten, Toast, Marmelade, Wurst, Müsli, Cornflakes, verschiedene Joghurt und frisches Obst. Mein Mann hat auf Anfrage auch ein frisches Rührei bekommen. Wir sind sehr begeistert von diesem Familienbetrieb und wünschen dem Wirteehepaar alles Gute. Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Gereäumiges Zimmer mit Blick auf den See

• Super lecker ! Das Essen wird frisch zubereitet.

• Sehr freundliches uns hilfsbereits Personal

• Direkt an einem kleinen See, in nur 3 Minuten ist man auf der Autobahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Heidi