Sehr schönes Haus mit Charme, in dem man direkt herzlichst begrüßt wird. Hygiene wird dort groß geschrieben und auch eingehalten.
Sehr schöne saubere, helle und freundlich eingerichtete Zimmer. Die Betten waren ebenfalls sehr bequem.
Wir hatten nur Frühstück, aber auch damit waren wir mehr als zufrieden. Alles wurde frisch zubereitet, die Rühreier wurden an den Tisch gebracht. Wurst, Käse und Obst in reichlicher Auswahl, aber auch Müsli. Auf dem Kamin liegen Brottüten, so kann sich jeder seine Brotzeit für die Wanderung, Radtour oder Heimfahrt selber zubereiten und mitnehmen. Und das ohne Mehrkosten!
Durch Corona war natürlich alles anders, jedoch wurde alles prima gelöst. Der Gast war weiterhin König, wir haben nichts vermisst. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und wirklich zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren.
Leider können wir dazu nicht viel sagen, weil aufgrund Corona die Poollandschaft nicht nutzbar war. Dies wurde uns aber bereits bei Buchung mitgeteilt und war für uns kein Problem. Wir haben uns diese aber angeschaut und können uns gut vorstellen, wie schön sie sein kann, wenn wieder alles genutzt werden kann und darf.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |