Der Landgasthof ist bodenständig gestaltet, sehr ansprechend und sehr sauber. Im gesamten Umfeld (Gäste, Leistungen und Zustand) fühlt man sich bestens. Ein Platz an dem sowohl das Haus wie auch die Region nur als sehr schön bezeichnet werden kann.
Kann insgesamt nur als positiv und für einen Landgasthof wie diesen als ausgezeichnet beschrieben werden.
Drei Fakten möchte ich besonders herausstreichen: 1. die bezaubernde Gastfreundschaft 2. die hervorragende Küche, die sowohl geschmacklich wie auch genussvoll verwöhnt 3. die fairen Preise Zu 1. Die Gaststuben bzw. Speiseräume sind schön, sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal kümmert sich umgehend um den Gast, ist sehr freundlich und professionell - so habe ich das bei jedem meiner Besuche empfinden dürfen und habe das auch mit Dank zum Ausdruck gebracht. Zu 2. Das Angebot an ausgezeichneten Speisen umfasst sowohl typisch bodenständige Köstlichkeiten wie auch typisch Europäische Küche. Ich besuche diesen Landgasthof nicht nur um zu übernachten sondern auch um nur die Küche zu genießen und das mit Freude. Zu 3. Trotz der hervorragenden Qualität des Services und der Speisen machen die niedrigen Preise es fast zu einem Geschenk.
Freundlichkeit und Sauberkeit sind hervorragend, Grund für eine Beschwerde fand ich nie - im Gegenteil - ich würde eher dem Eigner seine Leistungen positiv unterstreichen.
Dieses Haus liegt im wunderschönen Salzkammergut, der Strand des Wolfgang See`s ist auf einem Spazierweg aber auch mit dem Fahrzeug nahe und daher gut erreichbar. Öffentlicher Bus hält unmittelbar vor dem Haus - sowohl Richtung Salzburg wie auch umgekehrt Richtung Kaiserstadt Bad Ischl
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |