Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevoll eingerichtetes Hotel ohne Charme

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel im Rahmen des Ruhrtalradweges aufgesucht. Bei unserer Anreise haben wir nur den Meldeschein ausgefüllt, anschließend erhielten wir den Zimmerschlüssel. Leider wurden wir nicht willkommen geheißen und auch nicht gefragt, ob wir eine gute Anreise hatten. Das Restaurant wurde ebenfalls nicht angepriesen. Unser Zimmer war sehr liebevoll im Landhausstil eingerichtet und befand sich zum Innenhof. Das Badezimmer war renoviert. Da es an diesem Tag geregnet hatte, nahm uns die sehr hilfsbereite Mitarbeiterin, die uns auch eingecheckt hatte, unsere nassen angepriesen ab und trocknete diese. Auch die Zimmermädchen, die uns begegnet sind, waren sehr freundlich. Das Restaurant öffnete an diesem Tag erst 18.00 Uhr. Auf Nachfrage hatten wir aber dennoch die Möglichkeit, eine Tasse Kaffee zu trinken, da sich leider kein weiteres Restaurant/ Café in der Nähe befindet. Am Abend haben wir im Restaurant gegessen. Der Tisch war sehr liebevoll für mehrere Gänge gedeckt. Leider war unsere Servicemitarbeiterin alles andere als freundlich, die Herzlichkeit fehlte ganz. Dafür war das Essen geschmacklich sehr gut, hochwertig und nett angerichtet. Der Pool, der auf der Homepage zu sehen ist, gehört leider den Inhabern und ist für Gäste nicht zugänglich. Als wir uns diesen angeschaut haben, wurden wir von der Hausherrin in einem mürrischen Ton darauf hingewiesen, dass wir uns auf Ihrem Privatgrundstück befinden. Um dies zukünftig zu verhindern, sollte das Bild vielleicht von der Homepage genommen werden. Das Frühstück war in Buffetform, sehr reichhaltig und ausreichend. Es gab verschiedene Wurst- und Käsessorten, Marmelade, Obst und Gemüse, Rührei, Müsli sowie Jogurth.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht