Hotel klein, fein mit super Team, incl. Chef und Chefin. Hotel etwas zurückgesetzt von der Hauptstraße, somit kein Durchgangsverkehr. Wir waren für ein verlängertes WE da, hätte länger sein dürfen.
Sehr sauberes, großes Zimmer mit Super Bett. und wow, bisher das einzige Hotel, und wir kennen viele, wo sowohl das Kissen als auch die Bettdecke mit einem Bezug mit Reißverschluss bezogen waren. Sehr angenehm. Wir können uns nicht vorstellen, dass in den Bettenburgen, bei den losen Bezügen auch die Kissen, wo man zwangsweise nicht nur auf dem Bezug liegt, an sich gesäubert werden. Das zeigt uns, dass die Zimmerdamen nicht von Hektik getrieben sind und gezwungen sind die Zimmer in ein paar Minuten herrichten zu müssen.
wir hatten mit Frühstück gebucht und a la Card. Nicht nur gut bürgerlich, sondern bürgerlich sehr gut ! Flammkuchen mal so zwischendurch sehr zu empfehlen ! Da das Wetter schön war aßen wir im Freien im superschönen Garten. An einem Tag hatten wir Halbpension, da im Hotel eine größere Feier stattfand. Auch das war sehr lecker und zu empfehlen.
Gesamtes Personal, incl. Chefin, super nett und freundlich. Haben auch Zeit mal einen Spaß mitzumachen. Am 1. Tag war das Duschwasser lediglich handwarm. Wurde aber sofort nach Nachfrage abgestellt.
im Ort selbst nicht viel los. aber nur ca. 3 km von Cochem entfernt. Von dort aus div. Schiffstouren. einfach an der Mosel entlang bis Cochem spazieren Wandern ab Hotel durch die Weinberge.
Schöne Moselschifffahrt. Hotel selbst bietet keine Wellness oder Pool an, Da wir aber durchgehend schönes Wetter hatten, hätten wir das eh nicht genutzt,
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Harald |