Britta (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswerter Gasthof für Zwischenübernachtung

Vollständig modern und sehr gelungen renoviert. Ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden. Es wird überwiegend zur Durchreise genutzt. Wir besuchten den Gasthof auf unsere Hin- und Rückfahrt nach Italien.

• Gut
  • Sehr unterschiedlich! Wir hatte bei der Anreise das Zimmer 103. Sehr geräumig und hell. Bei der Rückreise 202 welches klein und eng war. Der Fernseher war vom Bett aus kaum nutzbar weil man nur von der Seite einen Blick darauf werden konnte. Die Handtücher waren in beiden Zimmer total ausgefranst. Die Orchideen vor dem Fenster (103) vertrocknet.

• Ganz ausgezeichnetes, übersichtliches Angebot auf der Abendkarte. Gute Qualität, Die Möglichkeit eines Spiegeleies zum Frühstück hätte den Eindruck optimiert.

• Gut
  • Meiner Bitte um ein Zimmer im ersten Stock wurde bei der Rückreise, auch auf Nachfrage, nicht entsprochen. Aufgrund von Mobilitätseinschränkungen, war es schon sehr sportlich im zweiten Stock unterbracht zu werden. Ich würde mir etwas mehr Aufgeschlossenheit wünschen. Der Gasthof ist ansonsten wirklich empfehlenswert!

• Landgasthof direkt an dem Aufobahnkreuz Ulm. Für uns ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025