In der Nähe der A8 ruhig mitten im Ort Elchingen gelegen, bietet der Landgasthof alles was man für eine Übernachtung braucht. Auf zwei Etagen sind modern eingerichtete Zimmer verschiedener Größen, dazu ein großes Restaurant mit sehr gutem Essen in einem modernen, angenehmem Ambiente.
Wir haben jeweils mit dem Motorrad auf der Hin - und Rückreise für je eine Nacht ein DZ gebucht und hatten alles was Mann und Frau brauchen. Völlig ruhig dank sehr gutes Schalldichter Fenster, großes Doppelbett, TV, Dusche und WC in hochwertiger, fast schon neuer Ausstattung.
Es gibt, so weit ich weiß, nur Zimmer mit Frühstück. Abends kann man von der Karte je nach Gusto selber bestellen, wie in jedem anderen Restaurant auch. zum Frühstück war alels vorhanden was man braucht. Getränke wie Tee, Kaffe usw. konnte man sich, wie heute üblich, selber an der Maschine machen. Säfte standen separat, ebenso gekochte Eicer, Brötchen, diverse Käse und Wurstsorten. Hier brauche ich nicht weiter aufzählen, wer nichts gefunden haben sollte ist selber schuld. Abends haben wir einen Tisch im Voraus reserviert, dies war beim zweiten Besuch auch besser, denn das Restaurant was draußen und drinnen mehr wie gut besucht. Die Karte und die Qualität der Küche ist gehobener, vom Schnitzel über den zwiebelrostbraten bis zur heimischen Küche wird erstklassige Leistung geboten. Die Preise sind dementsprechend angemessen. Wir hatten an beiden Tagen nichts zu meckern und sind pappsatt ins Bett gefallen. Ebendso wird ein mehrgängiges Menü angeboten, bei unserem Besuch waren es vier Gänge zu 35,- als Beispiel. Auch für kleine Gäste wird hier entsprechendes angeboten.
Alle unsere Fragen wurden selbst während der Betriebsferien immer freundlich und schnell beantwortet. Und auch bei den Besuchen wurden wir immer freundlich behandelt. Egal ob beim Frühstück oder Abendessen, egal ob vom Betreiber selber oder den angestellten Mitarbeitern.
Liegt mitten im Ort Elchingen unweit der A8. Diese hört man aber nicht, selbst im Ort hört man diese nicht. Von dort ist in wenigen Minuten alles erreicht was man für einen angenehmen Tag braucht. Der Ort selber bietet nicht viel, etwas außerhalb liegt ein Gewerbegebiet zum Einkauf und Frühstück, aber sonst eher ein Wohnort. Zum ruhigen Übernachten zwischendrin auf der Reise zum Urlaub oder für ein WE mit den Kindern zwecks LEGOLAND aber ideal. Allerdings haben wir direkt im Ort kein anderes Restaurant oder ähnliches gefunden, da müsste man scuhen und woanders hinfahren. Uns hat es aber nicht gestört.
Bewerte ich mit eher gut, denn im Hause gibt es selber nichts, aber die Umgebung bietet so viel, da kann sich jeder etwas aussuchen. Wir haben auf der Durchreise nichts benötigt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Christoph |