René (71+)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder essen im Landgasthof Ziegelhütte

Sehr schlecht

Wir wollten mit Freunden dort essen. Vorher hatten wir einen langen Spaziergang in der Umgebung gemacht, die dazu einfach einlädt. Wir waren gegen 18:30 dort, nur eine Familie mit Kindern war schon da und bekam schon Essen. Nach uns kämmen noch drei Gäste, also kein Stress für die Küche.

• Sehr schlecht
  • Wir waren heute mit 4 Personen dort. Bestellung:1 Großer Salat, 1 X Forelle mit Salzkartoffeln und Beilagensalat, 1 X gefülltes Kalbsschnitzel mit gebr. Kartoffeln und Beilagensalat, 1 X Wildschweinschnitzel mit Kartoffelschnitten und Beilagensalat. Den großen Salat und die Beilagensalate gab es nach 1 Stunde warten. Nach weiteren 15 Minuten die "warmen" Speisen. Die Forelle war außen viel zu stark gebraten, nicht mehr richtig warm und innen trocken. Das Wildschweinschnitzel ungenießbar da das Fleisch hart und voller Sehnen war, ausserdem zu kalt - es ging zurück. Das gefüllte Kalbsschnitzel war in Ordnung. Der Kellner nach der Zurückweisung zeitweise sehr pampig. Die Creme Brullee zum Nachtisch kalt und nicht von gehobenem Niveau.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde