- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beschreibung der Zimmer als sogenannte Komfortzimmer ist nicht zutreffend.Wir hatten Zimmer 108, allein schon der Zugang zum sehr kleinen Bad gestaltet sich schwierig...um ans Waschbecken zu kommen muss man erst seitlich das Zimmer betreten um dann die Türe hinter sich schleißen zu können. Ansonsten ist es ein Dachzimmer mit sehr kleinem Fenster, für Frischluftfans nahezu ein Nogo
wie schon oben beschreiben..
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier wohl etwas aus den Fugen geraten. Ein Rostbraten für 26 Euro mit verkochten Spätzle, dazu relativ ungewürzt. Meinen Mitreisenden ging es bis auf eine Ausnahme sehr ähnlich. Nicht einmal Salz und Pfefferstreuer auf dem Tisch.
Sehr unaufmerksame Bedienung...für etwas später angereise Freunde wurde einfach Messer und Gabel, sowie eine Serviette händisch nachgereicht. Auf diverse Nachfragen nach der Weinkarte wurde einfach nicht reagiert, so daß ich diese direkt von einem der Nachbartische holen musste. Die Dame beim Frühstücksservice war sehr aufmerksam, die junge Dame dagengen beim Auschecken alles andere als freundlich. Meine Frau hatte den Inhaber nach unserer Abreise auch per Mail angeschrieben um diese Situation zu schildern, bzw. auf die diversen Mißstände hinzuweisen. Leider ist diese bis heute noch unbeantwortet. Es ist schon verwunderlich wie dieses Haus mit so vielen Auszeichnungen behaftet ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |