- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider ist man hier eine Nummer und kein Gast. Aus einem 4 Tage Kurztrip um die Schlösser zu besichtigen, wurde kein angenehmer Aufenthalt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Bad war zwar erneuert, aber die Decke war nicht gestrichen worden und dreckig. Außerdem fehlen Ablagemöglichkeiten. Ein Haar das von Anfang an auf dem Waschbecken lag, war auch am Abreisetag noch vorhanden. Das Balkongeländer sowie alle Holzteile im Aussenbereich schreien nach Pflege. Dadurch auch keine Lust auf den Biergarten. Unser Zimmer war direkt an sehr großen Bäumen und einem Bach. Somit hatten wir auch viel nächtlichen Besuch im Zimmer. Fliegengitter würden hier helfen. Matrazen sehr bequem.
Alle 3 Frühstücke waren geschmacklich sehr gut, das einmalige Abendessen leider nicht.
Vom Personal waren wir sehr enttäuscht. Sehr unfreundliche und schnell überforderte Menschen. Man wartet zum Beispiel 10 Minuten auf frische Milch/Wasser in den Kaffeeautomaten, weil sie gerade etwas anderes zu tun hat. Frühstück von 8-10 Uhr, aber ab 9 Uhr nicht mehr alles vorhanden. Wenn man als Hausgast gerne abends noch auf ein Radler in den Biergarten möchte und sich (aus Versehen) falsch hinsetzt, weil Tisch frei ohne Reservierungsschild bekommt man eine zünftige Standpauke. Service und Freundlichkeit dem Gast gegenüber haben wir bei keinem feststellen können. Man sollte sich an das Personal im Hotel Post in Nesselwang ein Beispiel nehmen. Trotz viel, viel mehr Gästen immer und von allen ein freundliches Wort.
Außerhalb von Nesselwang, was wir aber als positiv empfunden haben. Nesselwang ist sehr hektisch und stark befahren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Gabi |