Hallo erstmal! Das Hotel an sich will ich nicht bewerten, aber nachdem mir heute zum 3.mal die männliche Bedienung negativ kam. muss ich meinem Unmut Ausdruck verleihen. Ger Herr Kellner versucht sicherlich seine Arbeit zu machen, aber die Art und Weise, wie er mit Gästen umgeht , ist eher grenzwertig. Kinder, die auch zu den zahlenden Gästen gehören, werden gemassregelt, nur weil sie sich wie Kinder verhalten! Und das bereits des öfteren! Ich war mehrfach zu Feiern in Gesellschaft zu Gast, und mir erscheint der Herr von mal zu mal genervter und gestresster. Als er mich aber heute bei normaler Unterhalung zu mehr Ruhe ermahnt hat, war für mich das Fass voll. Wenn bei einer Geburtstagsgesellschaft mit ca 25 Leuten, darunter 6 Kinder unter 10 Jahren, eine einzelne fremde Person im selben Separet platziert wird (was mM. nach schon unmöglich ist) sollte sich nach Meinung der Bedienung die gesamte Gesellschafft ruhig verhalten! HALLO? mich sieht diese Gaststätte nicht wieder!
essen schmackhaft bei gutem Preis-Leistungsverhältnis, Bedienung sehr zweifelhaft
siehe Text oben
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |