Top-Landhotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr schöne, neu eingerichtete Zimmer. Geschmackvoll eingerichtet und sehr funktional incl. Bockspringbetten. Die gebuchten 4-5 Gänge-Menues waren ausgezeichnet. Verwendung von hochwertigen Produkten, exzellent zubereitet.
Unser Zimmer war neu renoviert und neu ausgestattet. Sehr komfortabel und zweckmässig. Sehr gute Bockspringbetten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer wurden sehr schnell und umfangreich gesäubert.
Wir haben das 2-tägige Feinschemeckerarrangement gebucht. das 4- bzw. 5-Gänge Menue war ausgezeichnet. Sehr gut abgestimmt, sehr hochwertige Produkte, extrem schamackhaft und genussvoll. Einer der besten Küchen die wir in den letzten 6 Monaten geniesen konnten. Einzig das Frühstück fällt etwas ab, war aber für 3-Sterne gut und ausreichend.
Alle Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend incl. der "Chefetage". Sonderwünsche wurden auch berücksichtigt.
Mitten in Boppard-Weiler. Der Ort bietet neben Wanderwegen nichts erwähnenswertes. Allerdings nette Weindörfer/-städte in der (Auto)Nähe.
Das Hotel beietet diesbezüglich wenig, was für uns aber für ein einfaches Landhotel OK war.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Peter |