Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenende im Engel

Schlecht

Ende April waren wir für ein Wochenende. das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war als wir um 8.30 Uhr zum Frühstück kamen, bis auf 2 Stücke Camembert, einige Scheiben Frischwurst und Schnittkäse geplündert. Obst war gar nicht vorhanden. Es gab zudem noch Eier und Müsli sowie ein Becher Joghurt, jeweils eine Sorte Brötchen und Brot. Von der Servicekraft wurden wir lediglich nach einiger Zeit gefragt, ob wir fertig sind, es wurde nicht einmal nachgefragt ab wir noch etwas wünschten, danach wurde das Buffet kommentarlos abgeräumt. Am letzten Abend wurde uns dann auf Nachfrage mitgeteilt, dass das Zimmer am kommenden Morgen ein Sonntag bis 9.00 Uhr geräumt sein soll. Dies finde ich nicht sehr Gastfreundlich zumal in den Unterlagen auf dem Zimmer 10.00 Uhr als Auscheckzeit angegeben ist. Was mir in einem so kleinen und von den Inhabern geführten Haus fehlte war etwas mehr bemühen um den Gast. wir haben es dann am letzten Morgen vorgezogen auswärts zu Frühstücken. Die Zimmer sind sehr hellhörig. das Preisleistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht

• Badezimmer sehr klein und alt. Matrazen sehr weich

• gut regionale Küche unter gehobenen Spezialitäten verstehe ich was anderes

• freundlichkeit des Besitzerehepaares läst zuwünschen übrig

• Gut
  • gut Lage man ist schnell in Speyer

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Ulrich