Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNie wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Esssen und Zimmer sind ok, das Problem ist die Chefin. Gästebeschimpfung ist angesagt. Unser Zimmer lag direkt über dem Gastraum, in dem eine Feier mit Blasmusik stattfand. 22.15 fragten wir bei der Chefin nach, wie lange noch gespielt wird. Antwort: Keine Ahnung, wir hätten eben Pech. Ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten? - Keinesfalls! Stattdessen empfahl man uns sofort auszucheken, im Ort gebe es ja noch andere Gasthöfe (natürlich bei voller Bezahlung) Ob sie wenigstens beim Musikchef fragen könnte, wie lange noch gespielt wird? - Niemals! Als ich das dann selbst tat (man kam mir freundlich und verständnisvoll entgegen) wurde sie vollends hysterisch und wollte uns alle Ernstes nacht 22.45 aus dem Hotel wefen. So etwas habe ich noch nie erlebt, man kann von diesem Haus nur abraten, zumal wenn man als Wanderer nur eine Nacht bleibt (das wurde uns auch vorgeworfen).

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft