J. Herrmann (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Landgasthof zur Durchreise genutzt

Gut

Landgasthof mit netter Bedienung und leckerem bayrischen Essen. Für einen Kurzurlaub zu den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ gebucht … und haben ein sehr großes Zimmer erhalten. Lediglich die Matratzen könnten etwas härter sein, wobei dies ja Geschmackssache ist. Auf jeden Fall ist es sehr ruhig und wir haben wunderbar geschlafen.

• Es gibt ein Restaurant, welches wir am 1. Tag besucht hatten. Das Essen war lecker, jedoch auch sehr teuer … hier könnte man das Preis-Leistungs-Verhältnis einmal überprüfen … wir haben für ein bayrisches Abendessen inkl. Getränke für 2 Personen 70 Euro bezahlt … schon etwas teuer für einen Landgasthof.

• sehr freundlich, sowohl beim Ein- und Auschecken, als auch abends im Gasthof … immer einen flotten, freundlichen Spruch auf den Lippen.

• Gut
  • Landgasthof in einem kleinen Dorf. Direkt an der Durchfahrtstraße, jedoch nachts sehr ruhig. Wir waren mit den Autos da, Parkplätze ausreichend und kostenfrei vorhanden.

• Gut

Wir haben einen Ausflug zu den Schlössern Neuschwanstein und Hohenschwangau gemacht … diese liegen ca. 25 km entfernt … andere Aktivitäten haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:J. Herrmann

Herzlichen Dank für ihren Besuch im Goldenen Schwanen! Schade daß Sie unsere Speisen als teuer empfinden. Wir verwenden regionale und saisonale Produkte, die frisch und fachgerecht verarbeitet werden. Wir achten auf Nachhaltigkeit und Heimat und sehen unsere Gerichte als Preis wert an.