Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Geheimtip

Ansprechendes Lanhotel mit sehr aufmerkasamen Servive. Etwas ab vom Meer aber dafür liegt es ruhig . Eigene Parkplätze, Eigene Ferienwohnungen auch im Programm.

• Gut
  • Freundlich, sachliche Eintrichtung die sich in bestem Zustand zeigte. Matratzen gut, Möbel gut, Dusche .... Das Zimmer war perfekt sauber. Hier ist es so, das perfekti ist, wenn es nicht besser geht. Top Leistung! Unser Zimmer lag in einem Gästehaus etwas 50 mtr. vom Haupthaus entfernd. Auch das Gästehaus allgemein präsentierte sich sauber und modern.

• Gut
  • Leckeres Essen, in einem Restaurant was auch von Gästen die nicht im Haus wohnten gut besucht war. Coronaregeln wurden gut eingehalten.

• Jede Kleinigkeit wurde abgefragt und wenn gewünscht würde man sich auf die Belagen der Gäste einstellen. Flexibele Frühstückszeiten ...Evtl für Frühaufsteher? Wir wurden zum Zimmer begelitet und uns wurde alles erklärt. (Karte für Strom, etc) Auch beim Essen war der Service stets mit einem Auge bei uns... Sehr aufmerksam , freundlich, aber dezent im Hintergrund. Super.

• Gut
  • In lädlicher Umgebung. Wir hatten ein Zimmer mit (Fern)Blick auf Wiesen und Felder.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Ralf