Elke (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub Abgebrochen wegen Schlaflose Nächte !

Gut

Bei meiner Buchung,wurden wir nicht daraufhin gewiesen das es eine Baustelle vor unserem Fenster gab! Der Anbau gehört zum Gasthof ! Um 6:45 fingen die Bauarbeiter an zu hämmern ! Nichts war mit Ausschlafen und das im Urlaub ! Morgens ab ca. 5:00 starker Verkehrslärm. Von der Landstr.gegenüber der Tauberbrücke.Zimmerreinigung u. Betten wurden nur Oberflächlich gemacht. Die Möbeln stammen noch aus den 70 Jahren.WiFi super langsam.Frühstück war Super.Essen mal gut mal schlecht ( Essen zurück gehen lassen ) Überteuerte Weinpreise für eine Weingegend. Leckerer Hausgemachter Kuchen ! Für eine Übernachtung kann man es empfehlen. Preise in Ordnung.

• Größe Ok.Möbel veraltet und abgenutzt.

• Mal gut - Mal schlecht ! Preise Ok.

• Gut
  • Freundlich, Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.

• Gut
  • Für Radler sehr gut.Wandermöglichkeiten Super !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Elke

Grüß Gott aus dem Taubertal! Vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns dass Sie uns für eine Übernachtung empfehlen obwohl nicht alles nach Ihren Vorstellungen war. Es ist unser Bestreben als Familienbetrieb keinen Gast unglücklich aus unserem Haus zu verabschieden. Ich bedauere sehr dies nicht mit Ihnen persönlich zu Ihrem Wohl gelöst zu haben. Denn Sie haben vollkommen recht: Für Wanderer, Radler und Urlauber eignet sich der Landgasthof zum Hirschen hervorragend. Da es nicht an einer Durchfahrtsstraße liegt sondern abseits der Landstraße. Des weiteren ist es eine nette Geste unseren Gästen trotz der ländlichen Region ein kabelloses World Wide Web anzubieten. Dazu ein einfacher günstiger Landwein oder gute Handwerkskunst vom Winzer. Jeder hat die Wahl aus derzeit mehr als 14 Weinen zu wählen nach Preis oder Geschmack. Ja seit August 2013 wird gebaut und wir machen keine Versprechungen sondern überzeugen mit Bildern aus einem neu gestalteten Hirschen sobald die Arbeiten abgeschlossen sind. Viele liebe Grüße Familie Kaulbersch