Elke (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Enttäuschend

Wir waren enttäuscht, da wir aufgrund der zuvor guten Bewertungen mehr erwartet hätten. Im ganzen Haus riecht es stark nach Essen, da die Tür zur Küche immer offen ist. Zimmer war in Ordnung, Gastraum altbacken. Die ganze Atmosphäre und vor allem die selbstgefällige Wirtin haben uns nicht gefallen, wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt und können es nicht weiterempfehlen. schlechter Handyempfang

• Größe und Helligkeit des Zimmer gut. Balkon schön (keine Balkonmöbel). Einrichtung etwas altbacken. Bad groß und hell, einfach. Badfugen vor allem an der Duschkabine verkalkt.

• Frühstücksbüffet am ersten Morgen ok, es fehlt jedoch frisches Obst für das Müsli, auch keine Gurke/Tomate. Am zweiten Morgen kein Büffet, aufgrund des späteren Osterbrunches. Dies kann jedoch nicht zum Nachteil der Hausgäste führen. Abendessen hat gut geschmeckt, aber aufgrund der etwas einseitigen Auswahl nur einmal Halbpension wahrgenommen. Sehr "fleischlastige" Karte, ein vegetarisches Gericht.

• Schlecht
  • Die Frühstückszeit wird von 8-10 Uhr angegeben. Wir wurden "genötigt" eine feste Zeit anzugeben, der Wirtin war deutlich anzumerken, dass 8.30 Uhr ihr zu früh ist. Am zweiten Morgen gab es kein Büffet sondern an einem "Katzentisch" ein minimales Frühstück, nebenbei wurde für den Osterbrunch gedeckt, Personal umtriebig, wir mittendrin. Sehr ungemütlich, die Wirtin unfreundlich, gab einem das Gefühl, selbst Schuld zu sein, wir hätten ja erst um 9.30 kommen können.

• Schlecht
  • Zu abgeschieden, öffentliche Verkehrsanbindung schlecht. Zum Taubertalradweg starke Höhenmeter zu überwinden und auch nach Rothenburg zu weit weg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2016