Thesie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes gemütliches Haus in ruhiger Umgebung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 5 Tage bei Familie D. in ihrem sehr schönen kleinen Hotel. Das Haus liegt am Ortsrand von Schonach. Es ist sehr sehr ruhig, herrlich zum Entspannen. Man hört nur ab und zu die Kirchenglocke oder ein paar Kühe, ländlich eben. Unser Zimmer war sehr geräumig mit Balkon zur Sonnenseite, leider ohne Balkonmöbel. In anderen Zimmern gab es allerdings welche. Wir hatten Übernachtung mit Frühstücksbuffet gebucht. Alles was man braucht war vorhanden, Brot, Brötchen, Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Müsli, Tee, Kaffee, Saft etc. Was uns persönlich fehlte war etwas frisches Obst, das gab es leider während unseres Aufenthalts nicht. Zu Abend haben wir (außer Montag-Ruhetag) im Haus gegessen. Die Karte war sehr abwechslungsreich. Der Chef kocht persönlich und das wirklich ausgezeichnet. Hier nochmals ein großes Lob. Man kann in der Umgebung sehr schön Wandern oder Radfahren. Ein Besuch der Stadt Rothenburg ist Pflicht und ein bleibendes Erlebnis. Sehr zu empfehlen ist auch die Stadt Weikersheim mit dem Schloß sowie die Kirchen in der Umgebung. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Die ganze Familie und die Angestellten sind sehr freundlich und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Viele Grüße von Familie M. aus Thüringen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Thesie