Harry
Verreist als Paar • Juli 2024
Ein Erholungsurlaub pur, es paßt einfach alles ! ! !

Ich kann das Hotel ohne Ausnahmen weiter empfehlen, Hauptsache ich bekomme beim nächsten Besuch auch noch ein Zimmer, es gab keinerlei Beanstandungen und meine Frau und ich kommen bestimmt wieder. Das war auch schon unser zweiter Aufenthalt. Die Familie Stockmeier ist einfach äußerst liebenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war liebevoll eingerichtet. Es gab ein seperates Badezimmer mit WC, Dusche und Waschbecken. Wir hatten einen Balkon mit schönem Ausblick. Das Bett war mit guten Matratzen ausgestattet, Bettdecke und Kissen waren 1 a.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen beim Sägwirt war absolut super. Die Speisekarte ließ keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Es gab keinerlei Beanstandungen, es hat einfach alles geschmeckt. Wir baten schon oft um eine kleinere Portion und sind trotzdem immer satt geworden. Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben ihre Gäste zufrieden zu sehen. Die Tische sind eingedeckt und das Besteck ist von guter Qualität. Die Bedienungen waren freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht den Gast zufrieden zu stellen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war wie zuvor erwähnt darauf bedacht den Gast zufrieden zu stellen. Es herrschte eine familiere Stimmung und man fühlte sich einfach wohl.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten