Für einen entspannten Urlaub in netter Atmosphäre ist dieses Hotel ideal. Es liegt nah zum Chiemsee und zu jeder Menge an Möglichkeiten, die einen Urlaub schön machen. Ob mit dem Fahrrad, zu Fuß oder mit dem Auto es gibt viel zu tun.
Das Zimmer war groß. Neben dem großen Bett gab es einen Tisch mit zwei Stühlen, ein Sessel natürlich ein Fernsehen und ein großes Bad mit Dusche, in dem man sich bewegen konnte. Alles war super sauber, nicht ganz modern.
Auf der Speisekarte fand sich alles, was wir im Urlaub erwarten. Neben den bay. Spezialitäten gab es noch jede Menge Alternativen - viele Bestandteile von regionalen Anbietern. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten beim Essen die Hauptspeise immer aus der Speisekarte wählen bis zu einem Wert von 15 Euro, darüber hinaus war die Differenz zu zahlen. Es gab viele Gerichte bis zum Preis von 15 Euro. Vor- und Nachspeise wurde vorgegeben, wobei ein Änderungswunsch auch erfüllt wurde. Essen konnten wir im Restaurant oder Biergarten.
Die Eigentümerfamilie war immer anwesend und stand für allen Fragen (Ausflüge, Sonderwünsche etc.) zur Verfügung. Aber auch das Bedienungspersonal war stets aufgeschlossen und sehr freundlich.
Die nähe zum Chiemsee erklärt schon, dass man als Gast viele Möglichkeiten hat.
Das Hotel hat kein Wellness- und Freizeitangebot, aber die Möglichkeiten außerhalb sind riesig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Christina |