Familiengeführte Unterkunft. Als Gast wird man sehr herzlich empfangen. Begeistert waren wir von dem frischen Essen (Frühstück und Abendessen). Hier gibt man sich wirklich Mühe. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Wir waren zum Fahrrad fahren und wandern dort. Das können wir gut weiterempfehlen.
Die Zimmer waren normal ausgestattet mit Föhn, W-LAN, Dusche. Es war alles vorhanden was man braucht. Das Bad war neu renoviert. Für große Menschen sind die Betten teilweise zu kurz (es gibt aber noch andere Zimmer, die waren aber belegt). Geschlafen haben wir gut.
Sehr gutes Frühstück - alles frisch sowie auch sehr gutes Abendessen - ebenfalls alles frisch. Wir hatten Halbpension. Empfehlenswert. Das Abendessen konnte man sich bis zu einem Fixbetrag à la carte auswählen. Über den Fixbetrag hinaus musste man bezahlen. Aber das ist absolut in Ordnung. Es gab Fleisch, Fisch, vegetarisch. Ebenso eine Vor- und Nachspeise.
Alle waren sehr zuvorkommend. Da gab es nichts zu meckern.
Die Lage hatten wir bewusst außerhalb gewählt. Mit dem Fahrrad kommt man überall hin sonst mit dem Auto. Die abgelegene Gegend haben wir bewusst ausgesucht. Natur pur. Ausflugsziele gibt es genug.
Das kann man eigentlich nicht beurteilen, da nicht vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Joe |