Josef & Monika (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
nicht zum letzten Mal - wir kommen wieder

Ansprechendes Hotel, alleinstehend in ruhiger sonniger Lage mit tollem Biergarten. Wir haben dieses Hotel aufgrund der guten Ausgangslage für Radtouren usw. ausgesucht, Da wir nicht zum ersten Mal dort waren, kannten wir die Umgebung bereits ein wenig.

• wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, was sehr luxeriös ausgestattet war. Etwas mehr Stauraum wäre das i-Tüpfelchen gewesen. Sonnen-Balkon für dieses Zimmer ganz alleine - grandios. An Ausstattung hat nichts gefehlt. Auch ein Radiowecker war vorhanden. Großer Flachbild-TV. Große Betten mit harten Matratzen. Maria, die Seniorchefin, hat uns noch Matratzentopper aufgelegt :-). Wir haben prima geschlafen.

• Es konnte sowohl im Biergarten als auch im Wintergarten gespeist werden. Je nach Wetterlage und Laune des Gastes. Das Essen war wieder herrlich nach unserem Geschmack. Sonderwünsche wurden prompt umgesetzt. Das reichhaltige Frühstück, mit wechselnden Eierspeisen und mehrmalig Weißwurst und sogar Sekt, entsprach voll und ganz unserem Geschmack. Uns fehlte es wieder einmal an gar Nichts. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend hergerichtet, auch sämtliche Mahlzeiten waren alle fürs Auge. Weiter so. Atmosphäre sehr famiiiär, freundlich und locker.

• wir waren wie bei unserem ersten Besuch bestens zufrieden und können auch dieses Mal nichts beanstanden. Alle, ohne Ausnahmen, sehr freundlich und zuvorkommend. Immer zu Gesprächen und Späßen bereit. Monika und Christian mit ihren beiden Töchtern sind äußerst aufmerksam, so dass keine Wünsche offen blieben.

• Gut
  • Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Bushaltestelle gegenüber. Umgeben von Wiesen und Wäldern. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut

Fitness, Wellness bzw. Pool bietet dieses Hotel nicht an. Daran hat es uns aber auch nicht gefehlt und das weiß man bereits bei der Buchung. Wir haben das Hotel aufgrund der guten Anbindung an die Radwege und des Services im gesamten Hotel erneut gebucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Josef & Monika