Seit vielen vielen Jahren besuchen wir den Gasthof jährlich zum Essen! Der Sägwirt ist unser absolutes Lieblings Restaurant im Chiemgau! Dieses Jahr haben wir uns sehr spontan für eine Übernachtung dort entschieden und waren absolut begeistert! Super freundliche Gastgeber (eine ganz liebe Familie), gemütliches Zimmer mit Bad und großem Balkon! Einfach ausgezeichnetes Essen und einen schönen Kinderspielplatz!
Das Zimmer war sauber und sehr gemütlich eingerichtet mit großem Balkon und Badezimmer mit Dusche.
Seit vielen vielen Jahren unser absolutes Lieblings Restaurant / lieblings Gasthof im Chiemgau! Essen und Service sind einfach top und auch die Preis Leistung stimmt voll und ganz! Auch vom Frühstück waren wir sehr begeistert!
Absolut Top! Super liebe Familie und Bedienung im Restaurant! Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt!
Die Lage im Chiemgau ist super, allerdings liegt der Gasthof etwas abgelegen und ein Auto ist erforderlich! Trotzallem sind viele verschiedene Ausflugsziele schnell zu erreichen!
Kinderspielplatz vorhanden und viele Ausflugsziele in der Umgebung mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Nastasja |