Ein gemütlicher Gasthof mit gutem Zimmerangebot Wir waren bisher nur 1 x in diesem Haus und hatten leider keinen Schnee im Februar 2014. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis fanden wir sehr gut. Uns gefiel es in diesem Gasthof mit den netten Wirtsleuten viel besser als in jedem "feinen" Hotel.
Sehr große Zimmer mit Doppelbetten, Couch, Tisch, Stühlen, TV. Leider kein WLan. Minibar nicht vorhanden und nicht vermisst. Alles sehr sauber.
Gemütliche Gaststube im Tiroler Stil mit viel Holz, kleiner separater Frühstücksraum mit vielen Jagdtrophäen = Geweihe an den Wänden. Frühstücksbüffet ausreichend bestückt, etwas rustikal. Wir haben uns darüber amüsiert. Die hervorragende Leberwurst stand einfach so im Glas auf dem Tisch und man schaufelte sich mit einem Messer die gewünschte Menge heraus, aber dafür sah man am Etikett, woher sie stammt. Wir nahmen uns am Ende des Urlaubes 3 Gläser davon mit nach Hause. Das Essen war sehr gute Hausmannskost, keine exotischen Spielereien, zivile Preise, Sonderwünsche waren kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Atmosphäre? Wir haben uns in dieser Gaststätte einfach s....wohl gefühlt und eine andere Unterkunft kommt für uns beim nächsten Besuch in den Badegärten Eibenstock nicht in Frage.
Der Wirt selbst bzw. Verwandte sind in Küche und Service tätig. Sehr freundlich, fast familiär, aber nicht aufdringlich. Zimmer und Bad wurden sauber geputzt. Sonderwünsche beim Essen wurden gerne erfüllt.
Anreise mit eigenem Auto empfehlenswert, vor allem, wenn man die 8 km entfernten Badegärten besuchen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Mona |