Wir hatten das Hotel als Paket mit dem Eintritt in den Holiday Park gebucht. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer, der Preis war mehr als fair. Die Zimmer waren einfach, aber sauber und sehr groß. Der Service war großartig, nach einem eiskalten Tag im Holiday Park (Anfang April bei 0°C...) wurden wir mit Roomservice verwöhnt. Das Frühstück war ganz toll und sehr reichhaltig. Das Abendessen im hauseigenenen Restaurant "L'Entrecôte" war eine Sensation und allein schon eine Reise wert. Wir haben traumhaft geschlemmt und auch für unsere beiden Jungs (5 und 9 Jahre alt) gab es tolles Essen und Crêpes als Nachtisch. Wir kommen gerne mal wieder, auch ohne Holiday Park, nur zum Essen!! Aber auch die Lage in der Nähe des Holiday Park war natürlich toll.... Auf jeden Fall so buchen, dass man im Restaurant essen kann, es wäre ein Verlust, die Küche nicht probiert zu haben!
Die Zimmer waren einfach, ein Teppich auf dem Boden hätte zur Gemütlichkeit beigetragen... Aber für eine Nacht war es völlig in Ordnung, sauber und viel Platz für uns und die Kinder.
Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant war eine Sensation und eine eigene Reise wert!
Sehr nett und zuvorkommend, große Klasse!
ca. 10 Minuten Fahrt zum Holiday Park und dann noch mal ca. 1 Stunde von unserem nächsten Ziel Straßburg entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife