Peter und Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Fränkische Gastlichkeit vom Feinsten

Wir haben ein wunderschönes verlängertes Wochenende im Landgasthof Zum Schwarzen Adler in Ulsenheim verbracht und waren rundum begeistert. Die Zimmer im Nebenhaus waren sehr sauber, gemütlich eingerichtet und luden zum Wohlfühlen ein. Besonders geschätzt haben wir die ruhige Lage, die Erholung garantiert. Kulinarisch hat uns der Aufenthalt vollkommen überzeugt: Das reichhaltige Frühstück bot eine tolle Auswahl und war der perfekte Start in den Tag. Abends konnten wir ein köstliches 3-Gang-Menü mit regionalen Spezialitäten genießen – ein echtes Highlight, denn der Chef (Bernd Meyer) ist zugleich auch der Küchenchef, und das schmeckt man! Ebenso herzlich und aufmerksam ist die Chefin, die sich stets um das Wohl der Gäste kümmert. Zur Entspannung lädt die kleine, aber feine Wellnessoase ein – ideal nach einem Tag voller Ausflüge. Bei schönem Wetter haben wir außerdem den idyllischen Biergarten sehr genossen. Auch die Räumlichkeiten des Hauses sind geschmackvoll gestaltet und strahlen eine angenehme Atmosphäre aus. Die Lage ist perfekt für Ausflüge: Die fränkische Weinlandschaft, charmante Orte (u.a. Bad Windsheim, Rothenburg o.d.T.) und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Unser Fazit: Ein Landgasthof mit Herz, hervorragender Küche und liebevollen Gastgebern. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Peter und Petra