Elisabeth (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Verdorbener Urlaub

Sehr schlecht

Räumlichkeiten ok- Umgang mit behinderten Gästen: sehr schlecht- unfreundlich, anmaßend, aggresiv - keine Aufklärung über Essensänderungen,- keine Platzreservierung und daher auch keinen Platz der behindertenfreundlich gewesen wäre. Reservierungen wurden nur für Gäste gemacht, die nicht im Hotel waren. Abzockerei- wir sind am 3 Tag ohne Frühstück verfrüht abgereist undhaben den vollen Preis bezahlt für 2 Übernachtungen, 1x Frühstück+ 1 x Abendessen.

• Zimmer war sauber und in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie im Hotel miserabel,- in der Umgebung wenig Angebote. Atmosphäre unfreundlich im Hotel- kein Dankeschön für Trinkgelder,- keine Aufklärung über Essensablauf. Stark eingeschränkte Zeiten.

• Sehr schlecht
  • Wir haben uns von Anfang an über den unfreundlichen Umgang geärgert. Die Bedienung war sehr kurz angebunden, hat sich weder für die Trinkgelder bedankt, noch uns auf die Halbpensionsabläufe hingewiesen. Hätte sie dies getan, dann wäre unser Ärger mit großer Wahrscheinlichkeit zu vermeiden gewesen. Auf unsere Anfragen am 1 Urlaubstag haben wir Vorwürfe erhalten:" Gäste haben einen Mund zum fragen, um sich zu informieren".-Diese Aussage haben wir mehrfach erhalten. Mein behinderter Bruder musste sich zudem Beleidigungen und Androhung von Gewalt gefallen lassen:" Ich hau dir gleich auf`s Maul, wenn du nicht deinen Mund hällst." (Originalaussage des Chefs).

• Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße,- es ist sehr laut. Das Hotel selbst ist sehr hellhörig. Ausflugsziele gibt es ausreichend.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Elisabeth

Das Ehepaar mit dem gehbehinderten Mann und dessen Schwester Elisabeth, waren schon bei der Anreise enttäuscht daß es im 1725 erbauten Hotel keinen Lift gab, obwohl ich bei der Buchung ausdrücklich darauf hingewiesen habe. Höflicherweise habe ich Ihnen sogar die Koffer auf das Zimmer im 1. Stock hochgetragen. Warum sollten wir mit behinderten Gästen so umgehen wie Elisabeth geschrieben hat, das ist wie viele andere Dinge komplett gelogen, das habe ich auch schon zu Holidaycheck gesagt aber die haben nicht darauf reagiert. Es stimmt daß wir den Gästen im Sommer keine feste Plätze reservieren, da wir nicht wissen ob diese bei dem unbeständigen Wetter im Restaurant oder Pavillon oder im Biergarten sitzen möchten. Hätte die Familie nur ein Wort z. B. beim Frühstück gesagt, hätten wir Ihnen gerne einen Platz reserviert. Daß wir keine Reservierungen für Hotelgäste machen ist wieder gelogen. Es hätte auch gereicht ein bisschen vor Beginn des Buffets zu kommen und nicht wenn das Bufft schon 20 Minuten am laufen ist und die Plätze beim Buffet schon belegt sind. Außerdem hätte seine Schwester oder Ehefrau Ihm bestimmt das Essen vom Buffet geholt aber die haben auch untereinader immer gestritten. ( Schreckliche Gäste die ich niemanden wünsche) Daß die Gastronomie bei uns miserabel ist eine frechheit, wir machen an manchen Tagen bis zu 350 Speisen und viele Buffets sind schon Wochen vorher ausgebucht. Über die mehrmals erwähnten Trinkgelder bedanken sich meine Mitarbeiter bestimmt recht herzlich, ich weiß nicht was das soll. Laut unseren Geschäftsbedingungen ist bei unseren sehr günstigen Pauschalangeboten (7 Nächte mit HP 199,-- € p. Pers.) bei vorzeitiger Abreise der volle Preis zu bezahlen, außerdem waren Sie 4 Nächte da und gegessen haben Sie sicher auch. Deshalb wahrscheinlich auch diese größtenteils gelogene Hass Kritik. Daß ich dem behinderten Mann gesagt habe er solle jetzt seinen Mund halten (mehr nicht) ist auch wahr, nachdem dieser mich persönlich auf übelste persönlich beschimpft hat und kein gutes Haar an mir und meinem Hotel gelassen hat. Schauen Sie sich bitte meine anderen Bewertungen an und Sie werden merken dass das was Elisabeth geschrieben hat wirklich nicht der Wahrheit entspricht.