Erhart Kaiser (71+)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!

Gut geführter Familienbetrieb, viele Gäste, die schon seit Jahren den Urlaub hier verbringen. Kinderfreundlich, da großes Freigelände mit Pool, Baumhaus, Trampolin..... Fern genug um in den Wohnungen/Zimmern nicht zu stören. Verpflegung sehr gut: Abwechslungsreich, fränkisch-bayrisch, solide und sehr schmackhaft. Wie waren mit Sohn und 2 Enkeln hier und haben uns in einer Wohnung und einem zusätzlichen Zimmer sehr wohl gefühlt. Einziger Nachteil: Auch hier gehen irgendwann die Ferientage zu Ende. Freuen wir uns also auf den nächsten Besuch im freundlichen "Stern", der eigentlich "5-Sterne" heißen sollte. Vielen Dank an Familie Knörr und den Mitarbeiterstab. Familie Kaiser und Schmitt

• Modern und sauber, bequem und großzügig.

• Vielseitig, sehr schmackhaft, z.T. Buffet, reichhaltiges Frühstück für einen erlebnisreichen Tag. Kinder werden besonders berücksichtigt

• Aufmerksam und freundlich. Man merkt, der Chef geht mit gutem Beispiel voran, auch die Senioren. Ein gewaltiger Unterschied zu fremdgeführten Häusern.

• Gut
  • Ländlich, geeignet zum Radeln, Wandern und Erkunden der weiteren Umgebung mit vielen Attraktionen im Umkreis von bis zu 40km.

Im Umkreis Attraktionen für jede Altersstufe. Hinter dem Hotel eine riesige Wiese mit Trampolin, Pool, Baumhaus, Kletterturm....... Geführte Ausflüge auf dem Rücken von zwei Haflingern.....

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Erhart Kaiser
    Alter:71+

Liebe Familie Kaiser und Schmidt, danke für so viel Lob. Mein Team und ich geben uns auch weiterhin Mühe dass Ihr nächster Aufenthalt genau so schön wird. Liebe Grüße bis zum nächsten wiedersehen Jürgen Knörr