Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es ist ein kleines Hotel mit nur 8 Zimmer, Suiten und Drei-Bett-Zimmern. Ein ruhiges Hotel, wo es uns sehr gefallen hat. Sehr sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück, war immer alles dabei. Wir waren in dieser Zeit die einzigen Schweizer, alle anderen Gäste waren Deutsche. Zwischen 30 und 70 Jahren. Wir hatten erst für 5 Tage gebucht, weil es uns so gut gefallen hat, haben wir noch drei Tage nachgebucht. Das Wetter war in den ersten zwei Tagen verhangen, aber trocken, dann wurde es immer schöne und sehr warm. Unser Reisezeit war vom 2. September bis 10. September.
Unser Suite war gossräumig und sehr schön. Auch sehr ruhig und sehr sauber.
Im Hotel konnte man auch fein zu Abend Essen. Es gab allerlei, auch nach Wunsch. Sehr sauber. Eine gute deutsche Küche. Amosphäre war super.
Das Personal war sehr freundlich, lustig, immer für einen Spass zu haben und sehr aufmerksam. Da wir Schweizer sind, hatten wir mit dem Verständigen kein Problem. Unser Suite war immer sehr sauber, inkl. WC und Bad. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht gebraucht. Beschwerden gabs keine.
Die Ausflugsmöglichkeiten waren super, alles war in der Nähe. Einkaufen kein Problem.
Sport kam für uns nicht in Frage. Wir haben Wanderungen gemacht, die sehr schön waren.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Silvia |