- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Es waren nur zwei Sachen die uns gestört haben. Wir hatten gegenüber anderen ein sehr großes Zimmer gehabt das leise und sauber war. Es war von der Einrichtung der Gegend angepasst. Leider waren die Matratzen so verbraucht dass wir am nächsten Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden sind. Jede einzelne Stahlfeder war spürbar gewesen. Nach Reklamation wurde sich entschuldigt und es gab einen Preisnachlass und ein Versprechen auf Nachbesserung. Das zweite war die Qualität der Restaurantküche. Ein Rumpsteak ist ein Rumpsteak und kein Rinderbraten. Auch wenn ein Rumpsteak durchgebraten wird ist es viel Zarter als ein Rinderbraten. Die Küche sollte mal ein Steakhaus besuchen gehen. Auch dort wurde versucht nachzubessern und es gab ein Getränk umsonst, aber die Nachbesserung war ein weiterer Rinderbraten. Das Personal war immer nett und hilfsbereit gewesen…. Aber einen Blick auf die Konkurrenz in Bezug auf Qualität wäre für die Zukunft hilfreich. Es reicht nicht nur das größte Gebäude und die höchsten Preise zu haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut