Witch1976 (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Lieblos und das Rittermahl ist ein Fake

Sehr schlecht

Wir sind als Gruppe (24 Personen) zu diesem Landgasthof gefahren. Die Ankunft war schon sehr Katastrophal. Die Zimmer noch nicht bezugs fertig, wir konnten uns dem entsprechend nicht umziehen für die geplante Kanufahrt bzw. als alternative das wandern. Die Wanderbeschreibung vom Wirt war mehr als düftig . Wir als Ehepaar wurden dann nach der Wanderung in ein anderes Hotel verfrachtet weil dieser Landgasthof nicht genug Zimmer für alle hatte. Nach der Wanderung/ Kanufahrt hat noch die Burgbesichtigung stattgefunden.Allerdings hatten die Ausquartierten Personen aus unserer Gruppe noch nicht mal genug Zeit sich richtig frisch zu machen. Die Führung war gut. Das Rittermahl ist zum abgewöhnen. Dieser Landgasthof ist nur auf großmöglichsten Profit zum minimalen Einsatz aus ohne Qualität zu bieten. Es ist lieblos gestaltet. Die Ritterspiele sind Kinderspiele ,z..B. Reise nach Jeruslem und Luftballon kaputt tretten . Zum Abschluss wurde dann der Umsatz noch angekurbelt nach dem man dann zum Ritter geschlagen wird muss der frisch geschlagene Ritter dann eine "Runde" zahlen. Wenn dann abkassiert wurde wird man vor die Tür gesetzt.

• Sehr schlecht
  • Können wir nicht beshreiben da wir in einem anderen Hotel nächtigten.

• Mieserables Preis Leisrungsverhältnis

• Sehr schlecht
  • Nur auf Profit aus und stellenweise unfreundlich.

• Ruhige und schöne Lage im Ländle von Götz von Berlichingen.

• Gut

Eine Burgruine ist nur ein paar Meter von dem Landgasthof entfernt. Kanufahren wird angeboten und eine Planwagenfahrt die uns gefallen hat.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Witch1976