Sven (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Einer der besten Unterkünfte

Das Zimmer war sehr Sauber und das Essen sowie der Service einfach Wunderbar. Wenn man in Triberg Urlaub machen möchte ist dies die erste Adresse.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber was ich zu bemängeln habe die Dusche gehört neu verfugt. Und der Bad Spiegel hat sich gelöst von der Wand. Davon abgesehen ist es das beste Preis /Leistungs Verhältnis was man aktuell bekommen kann zu diesem Preis.

• Im Restaurant zur Lilie was zu den Vermieteten Zimmern dazu gehört gibt es mit ABSTAND den BESTEN Service sowie das Essen egal ob man Wild Gerichte bestellt oder Pizza es ist ein Gedicht der Sinne. Geschmacklich auf den Punkt gebracht. Zudem habe ich noch nie so freundliche Bedienungen erlebt. Ich hatte sehr nette Gespräche. Tischreservierungen sind auch kein Problem. Wurden vorzüglich eingedeckt. Selbst der Teller Wäscher mit dem ich mich Unterhalten habe per Zufall eine sehr freundliche Person. So wie es dort war fühlt man sich als Gast rund um Wohl das Essen kam zügig und zwischendurch wurde immer gefragt ob alles inordnung sei. Das Highlight wäre wenn man direkt in der Lilie sein Zimmer hätte. Da es atmosphärisch einfach sehr gemütlich ist und zum verweilen einlädt. Aus meiner Sicht der dinge rein Geschäftlich wäre meine Empfehlung an den Chef/Cheffin den Mitarbeitern einen zusätzlichen hohen Gehaltsbonus zu gewähren. Da sich jeder einzelne sehr sehr viel mühe gibt bei dem was er/sie tut. Und sowas gehört meiner Meinung nach nicht nur mit Lob vergütetet sondern verbunden mit einer saftigen Gehaltserhöhung.

• Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und überaus Freundlich. Volle Punkt Zahl Ps. Vote for Gehaltserhöhung für jeden einzelnen Angestellten.

• Die Lage ist nicht ganz Optimal gewesen da direkt gegenüber ein Großer öffentlicher Parkplatz ist. Und morgens hört man dann doch relativ stark den Straßenverkehr.Ansonsten kann ich nur Positives zurückgeben.

• Gut

An Freizeit angeboten mangelt es nicht. Für Familie oder Pärchen. Es gibt in unmittelbarer nähe den Eulenpark mit Vorführung aber auch einen Riesigen Wasserfall zu besichtigen. Ein Museum sowie viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Man ist sehr Zentral gelegen Tittisee sowie Schluchsee ist in kurzer Zeit zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021